Эта планета-Чечня
Там вечный простор.
И горит без огня
Твёрдое слово « чечня».
Чеченцы – народ свободный,
Гордый и простой.
И жжёт всечасно меня
Нежное слово «чечня».
Чеченцы - люди от Бога,
И верят они в себя.
Как тревожит меня
Эта планета -Чечня!
Горных приимцев страна,
Вольная, как Земля.
Истина есть одна:
Избрана Богом
ЧЕЧНЯ.
Свидетельство о публикации №115110804597