Не жалей

Ни о чём не жалей,
                не трави свою душу напрасно
Среди многих дорог
                ты найдёшь непременно свою
Пусть тебе повезёт
                будет всё и светло и прекрасно
Даже в самом далёком
                и всеми забытом краю.


Рецензии