ЗабвенЬе шепчет мне...

забвенЬе шепчет мне...забудь,забудь...
а память всё-равно продолжит путь...
и всё ж прошу я у забвенЬя...забери
тот тяжкий груз...что у меня внутри...
но память не допустит никогда...
гоня из прошлого несчастья поезда...
что побегут почти без перерыва...
через страдания...к душевному обрыву...
а мне останется лишь выбор сделать...
забвенЬе...иль воспоминаний вертеп...


Рецензии