Он обещал... О, как Он обещал!
Он обещал.......О, как Он обещал!
Меня вылизывать всю без остатно,
Закрыл мне все комменты и пищал,
Что я не грамотная, ну и ладно.
А я ему внимала как Богам,
А я в Него поверила когда-то.
Выходит я ему не дорога,
О, Боги почему я виновата??
Всего обзеленяла я Его,
Лелеяла и слала поцелуи,
А он как все и больше ничего,
Запрет наложил, обещавши всуе!
2015
Свидетельство о публикации №115110804575