Благодарю тебя

Благодарю тебя, за то что просто есть
И пусть давно идёшь своей дорогой,
И хоть ошибок в моей жизни мне не счесть,
Когда ушёл я с отчего порога.
И я мотался по планете, городам,
И одним словом много куролесил,
Хотя о многом я теперь жалею сам
И сотни оплеух себе отвесил.
Но всё что было в жизни - это всё моё
И жизнь увы... нам только раз даётся,
Ведь говорится;  мол каждому своё
Кто-то плачет, а кто-то лишь смеётся.
Когда настанет и придёт последний час,
Моей последней в этой жизни даты,
Скажу судьбе своей спасибо ещё раз,
За то, что нас свела с тобой когда-то.


Рецензии