Осень в парке

Тысячи листьев кленовых
Быстро слетели с ветвей.
Парк засыпает до новых
Вешних и радостных дней.
А на аллеях безлюдных
Ветер устроил танцзал.
Дождь, словно сеятель нудный,
Мокрую грусть разбросал.
Осень свой след оставляет,
Красный на жёлтом ковре.
А снегириная стая
Снег принесёт в ноябре.


Рецензии