Простой вопрос,

Казалось бы,
Увидел в интернете:
Где люди деньги
В таком количестве берут?
Ответ простой
Ждать не замедлил,
Как вездесущий ветер:
А людям то
Тех самых денег,
Ведь ... не дают! -
Трудом,
По-совести которые живут.


Рецензии