закрытое окно

      

Я вижу свет  , закрытое окно.
За  занавескою  мелькают  чьи то тени.
Там стол накрыт  , там налито вино,
Там будет вечер дивных откровений.

А здесь осенняя пора.
Кленовый лист  корабликом по луже.
И согревает  лишь  одно,
Что  я   кому то   тоже нужен. 


Рецензии