Вот это образец поэзы,

По стихам Желтовой Светы.

Вот это образец поэзы,
Я вижу тут служенье муз,
Слог очень чёткий и полезный,
Все намотайте то на ус!!

Учитесь все стихосложенью,
Не зря ведь девы хвалят стих,
Но не могу я к сожаленью,
Сейчас в запрете я у них.

Ведь мне нельзя писать душевно,
Покажут грубою меня,
Валерий же Герасименко
Имеет право и не зря!!

Рукоплещу ему за это,
Как и Маньковскому Петру.
Они правдивые поэты,
А я лишь Светочкой умру!

2015


Рецензии