По веткам ветер тихим шорохом!

По веткам ветер
Тихим шорохом,
Разнес душистую волну,
Так хорошо цвела черемуха
Встречая грозами весну,

Цвела прекрасная по холоду,
И ее нежный,теплый свет
Как украшение окнам
Города,
Мужчины рвали на букет..


Рецензии