О, милый мы не встретимся с тобой

По стихам Желтовой Светы.

О, милый мы не встретимся с тобой
И не вернём себе то время золотое,
Когда мы вместе бегали гурьбой
И небо нам сияло голубое......

И ночь дарила бурную мечту
И были восхитительные ласки......
Мечтала я, чтоб ты достал звезду.....
Но ты наобещал мне только сказки.....

2015


Рецензии