Твоя мечта

Посвящается Н.К.

Ты в жизни разводишь и сводишь мосты,
Ты терпишь и боль, и свои неудачи,
Но помыслы все же светлы и чисты,
Ты просто живешь, ну а как же иначе?

Мечту в свою жизнь воплощаешь, порой
Идя к ней дорогой тернистой и трудной.
Но самое главное, только не стой,
Чтоб жизнь не была неказистой и скудной.

Но кто-то ногами по этой мечте
Желает пройтись, твою жизнь осложняя,
А ты выживаешь в земной суете,
Но недругов всех для себя отмечая.

И все же не зря ты на свете живешь,
И лепту свою в эту жизнь ты приносишь.
И непременно до счастья дойдешь,
Да и мечту свою, верю, не бросишь.


Рецензии