Нежно и сердечно...
Здравствуй, воскресенье!
Обнимает снег траву
Нам на загляденье...
Крыши в белом, провода,
В белом вся округа...
В белоснежном города,
Зимняя заслуга...
Мне ноябрьская краса
Открывает диво...
Всей душой в твои глаза
Зорко, молчаливо...
И морозец с ветерком
Радует, конечно...
Я коснусь тебя стихом
Нежно и сердечно...
8.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115110804482