Страховка

Зимою, особенно хочется яркости!!!
Холодный оттенок-то вьюга, то снег
И эти капризные- зимние пакости;
То град, то капель, гололеда разбег,

И травмы, ушибы, катаюсь на попе,
А что? лучше так, чем корова на льду!
Страхуют себя только в умной- Европе,
А я, как нибудь без страховки дойду!

А может и в правду, мне подстраховаться?
Не знаешь, где встретишь злодейку, беду!
В какую компанию, мне обращаться?
Чтоб мне помогли, когда я приду.

Но здесь все понятно, страхуют машины!
И жизнь за одно, если Бах, тебя нет...
И думаю я, где лежат судьбы мины?!
Мне возраст неважен,вдруг слышу-ответ.

Вот так, ты подумай, она не посмотрит,
Что жизнь у тебя еще вся впереди...
Калекою сделает, жизнь всю испортит,
А кто мне заплатит? к кому мне идти?



 


Рецензии