Я всё достигла как могла!!

По стихам Желтовой Светы.

Я всё достигла как могла!!
И столько я пережила....
Что никому не пожелаешь..
А ты ещё тут обзываешь.
Не жёлтая я, а Желтова!
Я в суд подать уже готова!!
Мне было от рожденья восемь,
Когда отец нас с мамой бросил.
Потом была я в недоразве,
Ну, не совсем, чтоб прям в маразме,
Но в школу для отдельных деток
Ходила я до многолеток.
Потом достигла всё сама
Без посторонего ума!
А ты скребёшь как кура лапой
И типа, ты меня не цапай
И типа, Пете можно всё!
А вот хаха, те не хохо?
Ты хвалишься, что ты крутой,
А мне приходится пальто
Носить за маменькой моей!!
Так, что не слишком ты борзей!!!!
Ещё услышу оскорбленье,
Возьму тебя по принужденью
И как корову отведу
К Павлу Астахову в Москву!!!!

2015


Рецензии