Дорогим учителям
В семье любой,народные обряды,
Еще нам дорог огонек в окне,
Где ежегодно всех нас видеть рады!
Здесь мы находим радость и покоцй,
Источник для труда и вдохновенья!
Гимназия нам словно дом родной
Со дня открытия и в пору становленья.
Тут доброта, улыбки и уют,
Способность детям быть необходимыми,
И Вам они свои сердца несут
В ответ на ласку, как к друзьям любимым!
Пусть Вас за то судьба хранит от бед,
Пусть молодежь на труд Вас вдохновляет!
Несите детям доброту и свет!
Любовь их Ваши жизни продлевает!
Свидетельство о публикации №115110804442