***

одиночество,одиночество...
затеряться в тебе очень хочется...
чтоб спокойствие,чтоб мечтания...
враз укрыли меня от страданий...
...................................
ведь у всех СВОЁ одиночество...
да и пишут о нем так,как хочется!


Рецензии