Россия родина моя,

По стихам Желтовой Светы.

Россия родина моя,
Пусть я в родне еврейка
И даже немка в деда я.
Я русская от века!!

Я не сбегаю с коробля
В натуре я лихая
И девальвация рубля
Меня не испугает!!!!

Под небом голубым дрожжат
Лишь жалкие натуры
И мне не нужен шоколад,
Полезней для фигуры!!

Все, кто за родину идёт,
Те смелые, не трусы,
Не предаёт кто свой народ
Быстрее ставьте плюсы!

2015


Рецензии