Мой любимый
Удивил моих подруг,
Меня любит и любим,
Хорошо мне рядом с ним.
Наше счастье- быть вдвоём,
Вместе всё переживём.
Дом наполнился весельем,
Поздравляем с новосельем.
Мы желаем всем добра,
И здоровья, и тепла,
Много радости и смеха,
Позитива и успеха.
Будем чаще улыбаться,
Спортом вместе заниматься.
Наша встреча навсегда,
Сберегут любовь года.
Свидетельство о публикации №115110804407