все было

Все было просто,
Ударник,вымпел,
Было все в прошлом,
Жизнь словно выстрел.
Жизнь это сложно,
Пуля летела,
Не было цели,
Песню пропела
Внутренность тела,
Словно струна-дзиинь...
Все разлетелось,
Жизнь разорвалась,
Но есть запасная,
Струна натянулась,
Споем продолжая,
Всю музыку жизни,
На струнах играя.


Рецензии