***

Не дай Бог  конечно, но всё же
Были к примеру  сферы
Не понятные люди, лица,
Чванливость, нахальство,
-нас окружали тупицы?
Боль изливалась без меры
Я стал частью её интерьера...

Искандер Эскандаров


Рецензии