О, чудное мгновенье,

По стихам Желтовой Светы.

О, чудное мгновенье,
Любуюсь я сиренью!!
И уточки в лугах
Вьют гнёздышки в кустах.
Ночами я готова
Гулять при звёздах снова.
Весеннею порой
У речки под горой.
Боровичи мои
Исток моей любви,
Все в бантиках цветов,
Красиво, нету слов!!!
О, как я влюблена
В тебя моя страна!!
В турецкой стороне
Не хочется быть мне.
Я рая не ищу,
Дай Родину мою.
Стихи ей посвящу,
Россию воспою!

2015


Рецензии