Я научу тебя

Я научу тебя тому,
Чему другие не учили.
Напомню сердцу твоему
О том, о чём не попросили.

Я научу тебя летать,
Не выходя на парапеты.
И всё тебе смогу отдать,
Все свои тайны и секреты.

Я научу тебя прощать,
Не провинившись пред тобою,
И крепче стану обнимать,
Печаль собою перекрою.

Я научу тебя тому,
Чему другие не учили.
Тебе, такому одному,
Верну всё то, что разорили.


Рецензии