Друг

Мой друг на фото замусоленном,
Остался в сердце навсегда,
Он Мандельштама с Мендельсоном,
Почти не путал никогда,
Любитель " Волжского"- портвейна,
Любую карту ловко бил,
Друзья- все больше " Франкенштейны",
Читал, смотрел, повсюду был...
Где он теперь...богатый, нищий...
Или " немножко неживой"...
Друг друга что- то мы не ищем,
Уже не снится нам покой.....


Рецензии