Она душой распятая
Она душой распятая
В кватрирке одинокой.....
Из глаз всё время капает
Слеза тоски глубокой......
А ты с ней непочтительный
Хотя и в виртуале,
Ты пишешь ей презрительно
И сердце ей печалишь.
О, как же отвратительно
Он поступает, люди !!
За что же так презрительно
Над нею суд он судит?
Не по душе сознание,
Что женщина загадка,
Тому не оправдание,
Что делает он гадко!....
Она бедна зарплатою,
Ей очень одиноко....
И снова слёзы капают.
Он делает жестоко!
Она давно не за мужем
И годы ей помеха....
Надеюсь, слово скажешь ей,
Чтоб повод был для смеха.
Услышь призыв мой пламеный,
Уйми плохие фразы
И дочери внимание
Ты удели хоть разик!!
Она к тебе приехала,
А ты торчишь как чирий
Для бабушки помехою.
Чему тебя учили??
Ты Бога проповедуешь,
А сам как будто дьявол,
Ты пожилую женщину
Рыдать в слезах заставил!
Пиши в стихах картиночки,
Которых нет в помине,
А к ней забудь тропиночки
Весь сайт тебя покинет!
Поудалял всё зверское
И думаешь простили?
О, как оно всё мерзкое,
Там много лжи и пыли.
Она опять в мучении,
А ты и в ус не дуешь,
Приносишь огорчения,
Забыв мораль святую!
2015
Свидетельство о публикации №115110804352