Без веры нам нельзя, друзья!

Без веры нам нельзя, друзья!
Нельзя без веры нам, нельзя!
В капкан мы сразу попадём,
Уныние к тебе придёт.

Когда уныние с тобой
Ты в пустоте живёшь одной.
А как известно пустота
Не существует никогда.

И чем-то надо заполнять,
А тут лукавый шепчет в лад.
Пойдём оттянемся, дружок.
Тусняк там сладьше чем пирог.

Восторг эмоций там идёт!
Уныния пройдут все враз.
И ты идёшь на тот тусняк.
Считай, что карма началась.
 


Рецензии