Белые ночи...

Белые ночи
Я встретил вас,
Белые ночи
Школьный рассказ.

Белые ночи
Летали во сне,
Белые ночи
Я помню вас все.

Белые ночи
Мосты развели,
Белые ночи
Погасли огни.

Белые ночи
Вы ночи любви,
Бурные ночи
Мы все могли.

Белые ночи
Спокойно ушли,
Белые ночи
Проснулись дрозды.


Белые ночи
Рассветом даря,
С лучиком солнца
Проснись Ленинград.


Рецензии