Растроена я в самом деле
Растроена я в самом деле
Смотреть на грустную картину!!
Что вместо праздника под елью
Всю ночь ты обличал Кристину!!
Ну, как тебе не стыдно мальчик,
В печале вся Кристина-дева.
Она сейчас быть может плачет,
Ну, а тебе плевать налево.
Виталик в этот год с Сергеем,
Что сделали тебе плохого????
Пришла на НОВЫЙ ГОД идея
Сказать друзьям дурное слово???????
Теперь ты без стыда и чести
Искусство позабыл от злости,
Завистник ты, весь полон мести,
К тебе я не приеду в гости!!
2015
Свидетельство о публикации №115110804331