Вокруг тебе везде открыто,
Вокруг тебе везде открыто,
А ты везде навёл запрет....
Теперь читают дядю Витю
И двух других, в них смысла нет....
А кто тобой не запрещёный ,
Боится снова быть с тобой,
Твоим упрямством возмущёный.
Ты не зовёшь на правый бой
И запрещаешь людям отзыв,
А сам приходишь и орёшь
И пальцы красные как грозди
И каждый в сердце словно нож.
Ты ходишь словно счастье сея,
А сам злодей куда не пни,
Позоришь звание еврея,
Но ты не прав все эти дни.
И вот поэтому веками
Нам трудно жить среди людей
И называют нас жидами,
И гонят из страны своей!!
А ты понять того не хочешь
И бредишь тут свои ля-ля
Ведь ты как я, но хуже в общем
И в голове нет короля.
Считаешь, ты имеешь право
Всем месть навязывать свою!
Но мне всё это не по нраву
И я тебя не признаю!!
2015
Свидетельство о публикации №115110804309