Мне суета мешает жить...
Той жизнью, где душа поет.
Где чист и светел небосвод...
Но суя норовит в грязь быта затащить...
Мне суета мешает петь,
Те песни сердца, что Господь
Мне дал, чтобы возвысить плоть
До упованья. В том лететь!
Мне суета казнит любовь.
И обрезает крылья - быт...
И вот вопрос - "Быть иль не быть?"-
Терзает сердце вновь и вновь.
А сердце стуком в высоту
Уж ждет свой путь...Дышать полет...
И сбросить цепи сих забот,
С желаньем смыть зла суету.
Ведь суета мне не в указ...
Я верю, что Любовь - есть Бог!
И Он сильнее! Дай лишь срок,
Разсыпится тот быт нараз...
А песни с крыльями взлетят!
Им в вышине приют и дом!
Где Бог, прославленный Отцом,
Творит иной мир... Благ и свят!
Свидетельство о публикации №115110804291
расти пшенице и главное самому не стать плевелом,
иначе будешь вырван с корнем и брошен в огнь вечный.
Спасибо за хорошее наставление!
Николай Решетнёв 15.03.2016 19:53 Заявить о нарушении