Я подумаю над этим
Я подумаю над этим
Предложеньем от тебя.
Я останусь, жди ответа,
Душу мне не теребя.
Если ты героем будешь
В сей обители чудес,
Где коварных много чудищ,
Значит будешь молодец!
Все тебе спасибо скажут,
Что осталась я вот тут.
Я тебя слегка поглажу
За избывчивость причуд....
Нам писать ещё навалом,
Тем всё больше с каждным днём.
В исторических аналах
Мы прославимся вдвоём!
Будешь думать дни и ночи
Про меня как Дон Кихот,
Если Петечка не хочет,
То Светуля подождёт!
2015
Свидетельство о публикации №115110804274