Алена Делона с Днем рождения!

Ален Фабьен Морис Марсель Делон,
Так много Марса, Солнца и Венеры,
Пусть будет день прекрасен, сладок сон,
Тебе достанет радости и веры.
Ален Фабьен Морис Марсель Делон,
Далёк Париж, но ты мне духом близок,
Тебе я шлю привет свой и поклон
И сборник свой подарком и сюрпризом.

2008 г.

-------------------
Коллективный сборник стихов "ПОЮТ ЛЮБОВЬ ВАМ АНГЕЛЫ-ПОЭТЫ" с моими стихами, посвященными Алену Делону, подарен ему летом 2009 года.


Рецензии