Когда я исчезну из сайта,
Когда я исчезну из сайта,
Мой будет потушен огонь
И кто-то быть может заплачет,
А кто-то заржёт словно конь.....
Всё станет и блёклым, и тусклым
И не интересным совсем
И дедушки вспомнят о грустном
Из старческих горе-проблем.....
И станут балдеть друг над дружкой,
Шутя сообщения слать
Себе и весёлым подружкам,
Которым совсем не с кем спать......
Напишут про чувственный трепет
Известные с детства слова,
Как будто ребяческий лепет
Иль павшая с древа листва.
Но скоро апрелем согретой
У Светочки будут дела.
Ей надо весною чтоб этой
Сыночка она родилА.
Ко многим привыкла душою,
Но ждёт дома множество дел,
А вы тут кидайтесь лапшою,
Кто очень кидаться хотел.....
И требуйте фоток у этих
Подружек-красоток седых.
Они не такие как Светик.....
Напрасными будут труды.
2015
Свидетельство о публикации №115110804258