Твои ресницы словно птицы!

Твои ресницы словно птицы
Взлетают,падают,дрожат,
И их,как книжные страницы
Надолго ночь пришла листать.

Как славно в пальчиках скреститься
Замкнуть в свой сон,окольцевать,
Пусть счастье наше в сказку мчится,
Знай,не хочу тебя терять

(Мой поцелуй в Твои ресницы..
Чувствуешь?)...


Рецензии