У меня сломался планшет

По стихам Желтовой Светы.

У меня сломался планшет .
Намолил кто-то злого бога!
Тычу в зелёный, зелёного нет,
Только красного очень много.

Проклянут наверно меня,
А ведь я того не хотела!
Буду плакать тогда три дня.
Вредно то для души и тела.

Я сейчас возьму ноутбук,
Буду ставить с него оценки.
Коль кого обидела вдруг,
Под расстрел не ставьте у стенки!

2015


Рецензии