Стихомир

В стихах я опускаюсь в мир иной,
Такой сумбурный, не простой,
Он непонятен для непосвящённых,
Он близок лишь безумным и влюблённым,
В нём кружат нежности метели,
Идёт в нём снег, лавиной сходит с уст,
И слышен рифмы милой хруст.
Сюжеты в нём витают беспрестанно,
Мне дорог этот мир необычайно странный,
Мне хорошо, легко - я в нём парю
И всякий день встречаю с ним зарю.

8 ноября 2015 г.


Рецензии
Чудесные стихи! Браво, Лида!
С уважением.

Ольга Макарова 53   08.11.2015 23:30     Заявить о нарушении