Походкой гордою идя,
Походкой гордою идя,
Скольжу среди планет......
Здесь нету снега и дождя
И ветра тоже нет!....
Комета прошмыгнёт порой
В том космосе пустом,
Маня собой болидов рой,
Пусть машет там хвостом......
Мелькает призрачный туман
Похожий на обман....
Я вижу много разных стран
Сквозь голубой туман.....
Я поэтесса, мне ни что
Вся эта суетня......
Я без скофандра, я в пальто ,
Ведь не земная я....
Я помню тот чудесный миг,
Когда явился ты.....
О, мой соавтор, мой кумир
Пречистой красоты!....
И я востала с глубины
Своих житейских драм,
Теперь поэзией полны.
Все рукоплещут нам!...
Как хорошо нам налегке
Среди других планет.
Идём с тобой рука в руке
И людям дарим свет!
2015
Свидетельство о публикации №115110804190