Не цепляйтесь за прошлое

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуя -
Все, что небом нам послано, принимайте, как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно...

Да, мы все ошибаемся и бываем не правы,
Что ж идём спотыкаемся и плутаем на славу

Если, что то не ладиться, то не стоит горюниться.
Изменила красавица, есть о чём призадуматься.
Коль обидел единственный – может быть вы не правильно,
Понимали и мыслили..., с ним кололись словами.

Тех, кого мы осуждали – непременно ими станем.
Не суди – и не осудят, нас ведь любят - как мы любим
Только вот увидеть, это крайне сложно,
Коли мы в обиде - нас пронизает ложью.


Рецензии