Эпиграма на песню Андрея Бурды И ведь нет ничего

Вот Сократ натворил. В философию жизнь облачая...Так и ты не хандри:Есть натертый мозоль у тебя. Береги свой ковчег! Он,велик! В остальном - промокашка простая.


Рецензии