Убежать... немного вдвоём...

**********************************
Убежать... и немного вдвоём потеряться
В чужом городе... в мире, где нет лишних глаз...
И не думая, просто вместе остаться
В тех закатах долгих, что только для нас...

Чтоб за руку смело гулять и смеяться,
Беззаботно болтать, с нежностью обнимать...
И подолгу сладко вдвоём целоваться,
Про любовь на закате тихо шептать...

Пусть лишь нашим будет этот город свидания,
Где тебе я открыто и тобою сполна...
Вновь не страшно острое расставание...
Ведь я есть и буду твоя... для тебя...

Убежать... где с тобой так легко и спокойно
Просто быть, тебя чувствовать, не отпускать...
В чужом городе... нам двоим будет довольно
До рассвета в объятьях друг друга... мечтать...
***********************************

                Октябрь 2015  г.


Рецензии