Я сильнее
И сильнее глупых романов.
Я сильнее поступков низких
И сильнее жестоких нравов.
Я сильнее мнимой заботы
И сильнее пустых обещаний.
Я сильнее страшной икоты,
Когда вспомнят зло на прощанье.
Я сильнее пошлой скуки
И сильнее горькой обиды,
Когда кто-то ломает руки
И рыдает, пока не видно.
Я сильнее гнилых увлечений,
Нет, не в смысле что я недотрога,
Но не сильно я верю в моленья -
Я сильнее вашей веры в "бога".
Я сильнее себя самой сильной
И сильнее упрямой тоски.
Я сильнее,когда в грозный ливень,
Опадают у роз лепестки.
Я сильнее могу еще стать,
Но зачем только это надо,
Когда слабой я стану опять
От одного твоего нежного взгляда.
18.03.13.
Свидетельство о публикации №115110800405