Спящая ночь
Спят поля утомились они,
И по осени тихо идём,
Мы с тобою к открытой любви.
Не шумите друзья я прошу,
Провожу я её до двора,
Мы ещё насладиться хотим,
Этой ночью любовь в нас жила.
Этой ночью прозрачная тень,
Улеглась на постель нежно к нам,
И со звёздных просторов её,
Мы проникнем к любви в нежный храм.
Этой ночью дрожат фонари,
Или слышится шелест ветров,
Это ласковый трепет для нас,
Для детей у любви у основ.
Свидетельство о публикации №115110804023