Случайная встреча

Случайная встреча судьбы...
Могли бы и мимо пройти,
Но сердцем почувствовал ты-
Обратно не будет пути.
Нас жизнь закружила с тобой
И каждый в свои города.
Душа потеряла покой,
Наверно уже навсегда.
Средь будней и праздничных дней,
В спешащей толпе,и в тиши,
Ты будешь все думать о ней,
Кто стала частицей души.
Она же все дни напролет,
Работа,забота и дом...
В мечтах совершает полет
И верит,что это не сон!

     8.11.2015г.


Рецензии