Магмой чувств...

Магмой чувств своих давно я отгорел.
Сердцем и душой своей давно я охладел.
Только нет да нет гремят во мне ...
                землетрясения,
Сопровождая трудные духовные движения!

Разломы тектонические неприкаянной души
Меняют там, во мне, годами рубежи ...
Их движут совести тяжёлые сомнения ...
Землетрясенья эти означают поражения!

Но кто их видит? И зачем другим они?
Ведь совесть это слабость в наши дни!

                8.11.15


Рецензии