Ех!

Речка, небо и песок,
Он сидит вокруг носок,
Смотрит в небо голубое,
Наслаждаясь солнцем,
Вспомнив время ЗОЛОТОЕ.

Ноги к Волге, руки вверх,
Скажет сам себе он:
"Ех! Искупаюсь и вернусь,
Чтобы смыть немного грусть"!

Снова берег и пески...
Погибая от тоски
В голубое небо смотрит,
Гладя нож;
  вернее КОРТИК...


       2015г.


Рецензии