Равнодушный мир

Стали люди не такие,
Стали алчные и злые …
Души стали их больные,
А сердца стали пустые …

Мы с тобой лишь сохранили веру,
Веру в то, что победит добро!
Люди следуйте все нашему примеру,
Ведь рассвет совсем недалеко!

Порой бывает очень трудно и печально,
И, кажется, мы видим уже дно …
Нас спасет от всех напастей,
Надежда, вера и любовь!!!



08.11.2015 11:24


Рецензии