В холод света

Руки, время, сердце -
В холод,
Снова быстро деться
В город,

Раствориться или
Просто
В этой вечной пыли
Звёздной

Обрести себя же
Рядом,
И, что будет важно,
Взглядом,

Притянуть и снова
Прежде
Этим смыслом слова
Тем же

Жизнь свою заставить
Биться,
Прошлый миг оставить
Птицей

Улетать куда-то
В полночь,
Чтобы миг заката
Полнить

Ни рассветом только
Неба...
Дух уже стал вольным,
Снегом

Засыпает всё, что
Было...
Упрощая сложность,
Силы

Придавая мыслям
Чувства...
Пусть мелькают числа,
В русло

Вдохновения и
Лета,
Возрождения и
Света...


Рецензии