Би Котори

построй четырёх угольник
в каждом углу по зверю
кто у окна? кто у двери?

кошка смотрит на мир сквозь
слушает музыку и кажется равнодушной

тигр на кровати спит
ему здесь слишком тесно и душно

пёс у порога сторожит
он всех вернее этому дому

волк скребёт пол, он изгрыз все углы.
он воет ночами. хочет жить по-другому...

в синем смешались красное с рыжим, серое с чёрным.
В этом пожаре сгорает всё человеческое.
Пеплом или песком под ногами
будет скрипеть и плакать
прозрачная
одна
.

А в комнате с огромным окном
Девочка и Убийца
молчат о любви
и говорят
обо всём
***


Рецензии
Иди ко мне, Девочка)

Крук Вранъ   08.11.2015 12:21     Заявить о нарушении
)
под чёрным деревом
вырезать из кости
будет

небо - шёлк
раскинулось пологом

слышишь шорох?
обернись.оглянись.
за твоею спиной стою

сердце ворона
...

Надежда Котори   08.11.2015 14:36   Заявить о нарушении