Милый мой, я не любитель шоу

Милый мой, я не любитель шоу,
Брось эти ужимки и прыжки.
Ничего не держишь за душою,
Помыслы коварны и низки.

Милый мой, я не любитель драмы.
В восторженность не верю и потом,
Ты недавно вырвался от мамы,
Губы твои пахнут молоком.

Милый мой, меня жалеть не нужно.
Больше шоу "жалость" не люблю.
Мне с тобой однажды станет скучно
И я тебя однажды загублю.


Рецензии