Ищите Бога...

Ищите Бога успокоить душу,
Молитесь в радости и горе,
Ищите в мыслях слова  Богу,
Слеза очистит  вашу душу!

Ищите всюду, где возможно,
Идите в мир, пока не поздно,
Ищите  ваша встреча будет,
Себе поверьте все возможно!

И те, кто свыше с нами рядом,
Нам отдают познания святые,
Чтоб встретить в настоящем,
Единственного Бога в жизни!


Рецензии